出一个久草二开的cms 自动匹配关键词,内页也是自动匹配

xinglunan 8月前 1410

出一个久草二开的cms 自动匹配关键词,内页也是自动匹配,每个域名自动匹配关键词,一旦匹配完了就不会再改变,要改变也可以手动去改,程序内部也做了seo优化,目前出了十几个权4-6的站点,需要的可以找狮子担保,记者勿扰,一点seo也不懂的也勿扰,要买的直接上压狮子1000u 再看演示,目前手上有一个三天权6    3000个关键词左右的案例

20230909 更新,目前已经权7了 图片附件居然上传不了!!!

最后于 7月前 被xinglunan编辑 ,原因:
最新回复 (24)
  • xinglunan 8月前
    1 2
    一眨眼我的上一个帖子已经是三年半前了。
    0 3
    需要的老哥留下联系方式,到时候联系你,我会带上我论坛的帖子截图联系你,以防假冒,程序绝对一手,非二道贩子,后续有更新也会同步给买过的人
  • 东方列车 8月前
    0 4
    谁能拉我进下官方群啊
  • sscqzc 8月前
    0 5
    赚了多少米了
    0 6
    赚了多少米了
    0 7
    sscqzc 赚了多少米了
    不方便说
    0 8
    东方列车 谁能拉我进下官方群啊
    直接找狮子大佬啦
    0 9
    内部是两万多个x关键词已经筛选好的了,每个网站首页由八个关键词按域名字母组合成的,每个网站组合成的标题都是不一样的,每个内页的关键词也都是根据id自动组合生成的,所以每个内页的关键词也都不一样
    0 10

目前手上是有一个上了四天就权4的,流量5+万

• 天维之骁 8月前
    0 11
    东方列车 谁能拉我进下官方群啊
    https://t.me/jccms
    0 12
    xinglunan 不方便说
    大哥,做这个用什么收付款好呢,我刚来论坛不久
    0 13
    sscqzc 大哥,做这个用什么收付款好呢,我刚来论坛不久
    代收
  • xinglunan 7月前
    0 14
    目前手上有一个三天权6    3000个关键词左右的案例,流量7w+
  • aaa4a50ef3b3 7月前
    0 15
    感兴趣,就是不知道域名要备案吗?投入成本多少
    0 16
    aaa4a50ef3b3 感兴趣,就是不知道域名要备案吗?投入成本多少
    不需要备案域名。买了会教你怎么选域名,我现在手上这条权六的用300块的域名做的,购买记录可看,需要的留下tg
  • 陈氏 7月前
    0 17
    这么牛,为什么要卖程序.
  • 陈氏 7月前
    0 18
    自己吃肉不香?
    0 19
    陈氏 这么牛,为什么要卖程序.
    你说得对
  • ainio 7月前
    0 20
    价格大概多少
    0 21
    ainio 价格大概多少
    1000u
  • 花好月圆 7月前
    0 22
    站点发出来看一下是不是真有那么牛
  • 小蜘蛛881 7月前