兜兜转转还是做站。

肌肉猛男汤姆猫 11月前 1319

见字如面

狮子及各位新老朋友们

19年6月左右在一位大佬的指引下接触到了9c  那时候我还是个做补量的小瘪三  其实那时候就开始跟站长打交道了  但是没深入了解过这个行业  以为门槛很高很高  接触了9c后才发现原来如此简单  自此就算是踏入了站长行列  但跟90%的新手站长一样没度过最开始最难熬的日子就放弃了  还是做起了不怎么赚Q但是能维持生活的补量  但是心里一直还是有做站的想法  只是觉得现在好像能力还不够  其实更现实的原因是断了收入就活不下去了  

时间紧接着又来到了20年八月左右  想了想还是做站赚Q啊  那时候大佬依旧鼓励我做站  怕我没钱做  还给我打了三千块钱  让我买服务器/域名  并且教我最简单的就是疯狂换链  不管真量假量先把流量做起来  这次坚持了大概两个月  我清晰的记得一周时间  换链流量达到了8k   大佬说突破一万就教我一些进阶的玩法  我知道这是大佬给我设定的门槛  过不过得去都要靠我自己 当时信心十足的在做   可后来流量就进入了瓶颈   一直上不去了  第三个月的时候就又放弃了  

其实不难猜到  大佬也放弃我了  觉得我不适合吃这个饭  后来很久很久没好意思联系大佬  直到去年的时候聊天得知他基本赚够了  估计快退休回来了  那一瞬间心中真的悔恨啊  可立马又认清了现实  我的情况不允许我断了收入  这几年一直在想办法挣Q  做过补量 cvv  cvv广告联盟 cpa刷量  fb上粉  基本就是什么赚Q做什么 一直没有自己的一个长处 遇到问题解决不下来就换行业了 大钱一毛没挣到  全是辛苦钱  就维持了生活继续  去年痛定思痛  要下决心做站  狮子和大佬都说过相同的话做站永远不算晚  只有一天比一天难 如果19年坚持下去了  有大佬的扶持和指点 或许现在敲的字都是镶金边的了

去年不出意外被大佬教育了一顿  痛定思痛后  下定决心要再做一次  沉淀了多半年  上个月刚还完了线下创业和网赌欠下的所有外债  现在属于无债一身轻的状态  准备再攒两个月钱就沉下心来好好做站  这几年一直潜水在9c群里看着各路大神分享心得和方案  我都会保存下来 手机上也有很多聊天截图  都是在为这次做准备  

虽然很多内容或许已经过时了  但我觉得也是一种思维的拓展  这些内容这两个月我都在细细的看 做分类  算是我自己的一个葵花宝典了  第一次的做站经历让我认识到了这个行业并不是想象中的难  第二次的经历让我又认识到了也不是想象中的简单  最重要的还是一个坚持  坚持再加上自己的探索  一定是有收获的  不求十万百万  一个月三万+  我就觉得这些值得  挺感谢狮子能够提供这么好的一个平台 让很多不甘于现状的朋友能有一个翻身的机会  曾带我入门的大佬给过我机会 我没珍惜  现在才明白失去才知道珍惜 希望为时不晚 也希望有一天能告诉他  我成功了

祝愿狮子及各位站长朋友日进斗金。

最新回复 (7)
  • 1 2
    以前的论坛号忘记了,依稀记得叫小站长什么的,写这篇文也只是为了记录下我这次做站的经历,警醒自己不要再轻言放弃了,市场越来越难,早点入局也早点能买得起自己梦寐以求的车
  • 十字路口 11月前
    0 3
    20年的图都被你翻到了 可见你是老站长了

世上没有后悔药 有些教训必须要吃 但愿别被一直被坑 祝君发财
  • 0 4
    十字路口 20年的图都被你翻到了 可见你是老站长了 世上没有后悔药 有些教训必须要吃 但愿别被一直被坑 祝君发财
    确实啊  世上没有后悔药  只能把握好以后的每次机会
  • wangfeifei0095 10月前
    1 5
    话说狮子大佬确实不错~! 我也是兜兜转转的 结果还是觉得搞X的成本比较低 回报比较大 流量是要通过seo去解决 加油 我也要坚持坚持~! 
  • 天维之骁 10月前
    0 6
    wangfeifei0095 话说狮子大佬确实不错~! 我也是兜兜转转的 结果还是觉得搞X的成本比较低 回报比较大 流量是要通过seo去解决 加油 我也要坚持坚持~!
    搞黄色是未来 那句话怎么说

宇宙的尽头是搞黄色 
  • ainio 7月前
    0 7
    新人打卡   加油  
返回