司法冻结半年,我网赌的原因被岳阳直属分局冻结半年,又续冻了

我是小弟弟 2月前 542

现在不敢赌了啊,冻卡这么久不解冻 的,有点怕了啊

这么久没联系我,我也没联系他们,我到底要不要联系,要是不联系会不会上门找我的啊

或者直接冻结其它卡这些啊。

有没有经验的兄弟啊

最新回复 (8)
  • 我是小弟弟 2月前
    0 2
    现在被网赌的事,搞得我现在都停工了,没敢在做下去了。。

• 十字路口 2月前
    0 3
    别堵了

来做越南资源站

vnzyz.com
  • 我是小弟弟 2月前
    0 4
    不敢赌了,现在司法冻卡这么严重了
    暂时没心情做事了啊,先停工一年,等卡恢复在说了
  • badbadg 2月前
    0 5
    如果确定是网赌原因被冻结,建议必须联系冻结单位,主动处理,要搞清楚是什么原因。如果是诈骗涉案冻结,不联系办案单位的话,办案单位到时候会认为你涉及诈骗,把你的卡片信息个人信息上报公安部,公安部给人民银行下达管控指令,人民银行会给下属商业银行下达管控通知。如果被名单管控,很快一切卡片都会异常。到这一步想恢复就很难很难了。而且不解决你基本就告别现代人的属性了。
    0 6
    如果是确定是赌博提款收到诈骗款被涉案冻结,赶紧保存好游戏记录截图以备后续解卡时提供证明资料用。
    0 7
    万万不能拖延造成最后“名单管控”的情况。到这一步就真的晚了。想花钱都找不到地方解决。因为你找不到解决问题的单位。
    0 8
    你要确定是因为哪笔款项涉案,然后吧这笔款项的提款记录要保存好。  不要到时候让你提供资料你提供不出来还有后续麻烦。  赌博平台定期清理后台数据。赶紧截图保存。  以备后续解卡和自证清白用。
  • 十字路口 2月前
    0 9
    badbadg 你要确定是因为哪笔款项涉案,然后吧这笔款项的提款记录要保存好。 不要到时候让你提供资料你提供不出来还有后续麻烦。 赌博平台定期清理后台数据。赶紧截图保存。 以备后续解卡和自证清白用。
    还是你专业
返回