活的真绝望啊,我还是2021年初进的这个论坛,就是看看,一直没有注册账号

tgdfghfdgf 6月前 1118

本来到2022年,年底差不多有了100多个,对普通人来说足够收手了,我收手了,到2023年初又迷上炒币了,慢慢合约开大了,开到100倍,重要到前几天比特币到30000附件空,一直不服输重仓空,直接拉到36000差不多,终于爆完所有,本来炒币是打算听别人说2025年有大牛市,最低一个山寨币涨幅最低10倍,还有百倍币,谁知道进去了迷上做合约了,输的一干二净,还想着找个最低点抄底进去买个看好的山寨拿到2025年,暴富,现在好了所有的都没有了,我的100多个天啊,这是我用命赚的钱,那个时候天天熬夜天天研究,一场空,到现在过去几天人才缓过来,一天吃一顿,想想都绝望,关键以前收手就飘了,跟家里说我做别的有了100个,给家里人看了,现在手里一分钱没有了,那种落差绝望感,以后不知道怎么跟家里说,现在在外面租房,马上交房租了,还好花呗还有1万,我没得办法又想重新做站了,不知道今年好做吗,不知道我以后还能翻身吗靠这点钱,绝望加落差太大,希望兄弟们引以为戒,现在这社会各种收割人的钱,不管干什么,只要叫投资的都不要干,最后结果都是亏多亏少,这操蛋的社会处处是陷阱,各种收割方法!现在想想抄币真的很傻逼,想暴富你炒币必须有本金吧,不然就算山寨翻个10倍又能多少呢,还得买到最低点,还得卖到合适时机,还有中间这么长时间拿的住吗,还有都是靠猜测2025年大牛市,什么大周期,万一以后没有了,比特币市值这么高现在,还能张多少,投入钱不就完全亏完了,这社会太难了,处处是陷阱!

最新回复 (7)
  • wangfeifei0095 6月前
    0 2
    加油吧 人生起起落落都很正常
  • 十字路口 6月前
    0 3
    手里有一百多个,已经超越中国上亿人口,老哥拿着这一百多个在老家基本可以过的很舒服。
    但是老哥玩合约,那就不好搞了。我个人意见,这几年的风向都不好,非常的不好,建议抓好现金。
    不折腾,越折腾本钱越少,等风口来了,子弹没有了,那就更难受了。
  • 小风 5月前
    0 4
    同是天涯沦落人。这段时间炒币亏了几十个,一起做站干回来吧
  • 十字路口 5月前
    0 5
    小风 同是天涯沦落人。这段时间炒币亏了几十个,一起做站干回来吧
    多囤囤子弹
  • 2696670909 4月前
    0 6
    和我一样,就睡一晚 早上醒来什么都没有了。去了二十多个。不知道还有没有机会翻身
  • 嘿嘿 4月前
    0 7
    差不多,今年亏损1.5BTC
返回