总算是有些成就了久草我来了

涩涩优播 10月前 1793

漫长的经过了三年,这三年一直在研究SEO,大家可以看下我以前的帖子,21年还在拿着cn到处在论坛换链,没谁了吧 我现在看了我自己都把我自己笑死了,我赶快把帖子删了,就剩下一个帖子留个纪念!

接下来让我来讲讲这三年的经历,第一年跟着人直推总体还行,第一步用这个方法不错玩了一年中途也一直在研究SEO

第二年有人带着玩SEO有了起色就玩泛站一直玩了三年,中途也花了不少钱,终于有了起色 在这里感谢狮子大佬三年前的一句话,现在也忘了说的啥了哈哈哈  总之来说 发了发了发了 做站那么久 也算是第二次见了一笔大钱 接下来看图 看我玩的怎么样,这个只是其中一个站点,现在手上合作的cps不下5家包括菠菜,在这里感谢我的一位好大哥带我搞SEO,再次感谢狮子大佬,如果没有你的久草和你的十大资源战 我现在还在厂子里面上班呢  !

最新回复 (12)
  • 天维之骁 10月前
    0 2
    真不错啊 这几年也在群里看到了不少白手起家的站长
    之前啥也不是 现在月入上万 老哥加油
  • 大明 10月前
    0 3
    佩服佩服
  • wangfeifei0095 10月前
    0 4
    看到了很多之前的老站站长都回归了有给我很大的鼓舞,大家一起加油
  • 大明 10月前
    0 5
    给个联系方式大佬
  • 天维之骁 10月前
    0 6
    wangfeifei0095 看到了很多之前的老站站长都回归了有给我很大的鼓舞,大家一起加油
    加油吧 只有坚持才能胜利
  • 涩涩优播 9月前
    0 7
    大明 给个联系方式大佬
    我在群里呢
  • wangfeifei0095 9月前
    0 8
    为什么我看不到图片呢?
  • wangfeifei0095 9月前
    0 9
    涩涩优播 我在群里呢
    群号给个 
  • 十字路口 9月前
    0 10
    wangfeifei0095 群号给个
    https://t.me/jccms
  • 涩涩优播 9月前
    0 11
    wangfeifei0095 群号给个
    https://t.me/jccms    进去之前先联系群主打声招呼
  • 资源窝 9月前
    0 12
    怎么图片看不到了呢?
  • ainio 7月前
    0 13
    狮子大佬通过一下群呗
返回