国内x站现在还好做吗?各位大佬们

黑狼 3月前 1936

目前大环境不好 ,以前赚的钱瞎几把乱投资 破产了 还负债了,现在又想重操旧业。目前x站怎么样,看群里的说国内的不好搞 ,还有说做海外 现在我也是站在十字路口 该何去何从。现在感叹时代真的变了  后悔在那个捡钱的时代没有好好多搞钱 天天就知道灯红酒绿 沉迷自我 。如今不知道再次出发  前路是崎岖还是平坦 

面对未来的不确定性和对前路的迷茫  麻烦各位大佬给点建议指点一二 

最新回复 (8)
  • 十字路口 3月前
    0 2
    听老哥的描述,应该赚了不少钱。但是没有存住,对吧?

赚到钱的时候,全都浪费了。

做吧,还是继续做站才有前途,才有未来。

这个行业是埋在dna里面的,不是政策影响,永远都是朝阳行业。
  • 黑狼 3月前
    0 3
    十字路口 听老哥的描述,应该赚了不少钱。但是没有存住,对吧? 赚到钱的时候,全都浪费了。 做吧,还是继续做站才有前途,才有未来。 这个行业是埋在dna里面的,不是政策影响,永远都是朝阳行业。

对 没存住 都花完了
    现在算是重新开始  感谢老哥给了我信心

• ppaawpg 3月前
    0 4
    我也是天天玩夜场,玩光了
  • 十字路口 3月前
    0 5
    ppaawpg 我也是天天玩夜场,玩光了
    看来真的不少  昨天也有个站长跟我聊

那意思就是没存下来
  • ppaawpg 3月前
    1 6
    十字路口 看来真的不少 昨天也有个站长跟我聊 那意思就是没存下来
    一进夜场,就出不来了
  • 乔治阿牛哥 3月前
    0 7
    关键现在经常跳反诈。好多中小站长都扛不住了。
  • helo9c 1月前
    0 8
    只能做国外站 findsexfun
返回