还差20A,赌输到现在已经收到68个了

我是小弟弟 11月前 989

很多人不知道利用这种转换排名引流的方法,还一根脑要做XXX词

在我赌输了88A大概这样,现在U的帐户目前有

15000+19000+10000+43000+11800、=我估算了一下转换RMB大概就是68A,大概还差20A没回本。

又不舍得提现转出来,又想进去玩,又怕输光了,受不了,现在心态好不容易正常一半了。

我为什么会有这个想赌的想法,主要还是前面白白送了88个,不服啊。

最新回复 (12)
  • 十字路口 11月前
    1 2
    赌钱是没有出路的  不如开盘子  你如果有想法开盘子 可以找我  我来帮忙牵线
  • 我是小弟弟 11月前
    0 3
    十字路口 赌钱是没有出路的 不如开盘子 你如果有想法开盘子 可以找我 我来帮忙牵线
    只是想下,输这么多次了,不敢在赌了。好不容易又回本了。
    盘子的事,不敢搞这么多了,现在是慢慢收手的时候了,这次回本,就去旅游,花个20A,在想些正行的搞看看。
    主要是赚了钱,对自己没什么意思了,连老婆都要举报我,你说做下去有什么意思。还不如在做多二三个月,就算了。我现在也看开了。钱不是那么重要了,够吃,够花,就行了
  • 月赚百万 11月前
    0 4
    我是小弟弟 只是想下,输这么多次了,不敢在赌了。好不容易又回本了。 盘子的事,不敢搞这么多了,现在是慢慢收手的时候了,这次回本,就去旅游,花个20A,在想些正行的搞看看。 主要是赚了钱,对自己没什么意思了,连 ...
    大哥  你得学会做局思维 当庄家 怎么老想着给人送钱呢呢???
  • 月赚百万 11月前
    0 5
    我是小弟弟 只是想下,输这么多次了,不敢在赌了。好不容易又回本了。 盘子的事,不敢搞这么多了,现在是慢慢收手的时候了,这次回本,就去旅游,花个20A,在想些正行的搞看看。 主要是赚了钱,对自己没什么意思了,连 ...
    看你送钱 比我赚-钱还难受
  • 月赚百万 11月前
    0 6
    十字路口 赌钱是没有出路的 不如开盘子 你如果有想法开盘子 可以找我 我来帮忙牵线
    老大说的有理
  • 十字路口 11月前
    0 7
    月赚百万 看你送钱 比我赚-钱还难受
    哈哈哈哈 
  • satan1 11月前
    0 8
    老哥带带呜呜呜
  • 小风 11月前
    0 9
    老哥 截图看不到了,转化排名引流怎么弄,求指导
  • joexx168 11月前
    0 10
    看你送钱 比我赚-钱都难受
  • 十字路口 11月前
    0 11
    satan1 老哥带带呜呜呜
    多看看论坛帖子 在群里多泡泡
    有想法就去执行 准没问题
  • 十字路口 11月前
    0 12
    小风 老哥 截图看不到了,转化排名引流怎么弄,求指导
    多关注 总会上路 多留言多交流多分享
  • 月赚百万 11月前
    1 13
    老哥的操作想法和我异曲同工之妙
返回