还了本月的,想留点下来过好生活,谁知道还是没戒掉啊

我是小弟弟 11月前 730

又输了8万多了

这个月还了10多万,剩下8万不舍得还,留着过好点生活,玩到半夜就输光了。一次次都戒不掉啊,各位有什么好办法能戒掉吗?心态都变了。

最新回复 (11)
  • yushengzz 11月前
    0 2
    建议老哥多出去旅游 一直在路上 多一些感受,这样也能开拓自己
  • 十字路口 11月前
    0 3
    我曾经有段时间也赌,回顾起来原因如下
    1:没人管,我不玩网赌,我是直接去赌场,你去赌场可以拦着,但是你玩手机没法拦,你让客服直接给你销号。删除所有和赌有关的联系方式、网站。

2:手里有闲钱就买金子或者买你之前想买,不舍得买的,或者是换成现钞,我一般是换成美金放着,不然USDT存款太简单了。

3:好好干事业,玩这个没有明天,赢是暂时的,输才是结果。
  • 我是小弟弟 11月前
    0 4
    本来就是存了60万左右,买个商铺的,二手的,在借二三十万,就够了,钱都转到卡上了,准备去交易了,谁知中介说卖家不想卖了。钱又一直放在卡了,我一个晚上无聊,觉得我这么多本,不可能输了吧
    我也知道自己好赌,不能留钱啊,就是这个原因放了钱在我卡的啊!
  • ppaawpg 11月前
    0 5
    我现在都戒赌了,但是迷上夜场了
  • 十字路口 11月前
    0 6
    ppaawpg 我现在都戒赌了,但是迷上夜场了
    你就是天天换妹子 也扛不住赌博

六十万一晚上就没了 
  • wangfeifei0095 11月前
    0 7
    天天玩妹子  铁肾也不行啊 哈哈哈
  • 十字路口 11月前
    0 8
    wangfeifei0095 天天玩妹子 铁肾也不行啊 哈哈哈
    养生吧
  • ppaawpg 11月前
    0 9
    还好吧,也就一个星期玩一次摸摸唱1000多块,玩色比玩赌好
  • 月赚百万 11月前
    0 10
    我是小弟弟 本来就是存了60万左右,买个商铺的,二手的,在借二三十万,就够了,钱都转到卡上了,准备去交易了,谁知中介说卖家不想卖了。钱又一直放在卡了,我一个晚上无聊,觉得我这么多本,不可能输了吧 我也知道自己好 ...
    哈哈 不可能 就是可能  赌 = -0  一起归零
  • makelong96 11月前
    0 11
    我是小弟弟 本来就是存了60万左右,买个商铺的,二手的,在借二三十万,就够了,钱都转到卡上了,准备去交易了,谁知中介说卖家不想卖了。钱又一直放在卡了,我一个晚上无聊,觉得我这么多本,不可能输了吧 我也知道自己好 ...
    这位老哥网站还有没有位置出租啊
返回